※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
その他の疑問

台風の影響で、もうかれこれ、10時間停電しています。まだ全然復帰する…

台風の影響で、もうかれこれ、10時間停電しています。まだ全然復帰する気配が無いです😭冷凍してあるお肉とかはもう既にダメですよね。

コメント

ベルナデット

冷凍庫に大量に物が入ってたらワンチャンありますが、妊婦さんが食べるにはちょっと怖いのでやめてた方が無難かもしれないです💦
でも、復旧の目処が経ってないなら、お肉はさよならでしょうね………。

• ちーちゃん

ちーちゃん

冷凍庫にはお弁当用の冷凍食品が大量に入っています。😱
    お肉はだめですよね💦

• 9月5日
primama

ツイッターで、停電したら冷蔵庫は絶対に開けないこと、開けなければ2日もつとありました。早く復旧することを祈ってます。

• ちーちゃん

ちーちゃん

何回か開けてしまいました😱
    もうだめですよね。💦
    ありがとうございます✨

• 9月5日

保冷剤とか入ってて凍ったままのもので冷やされてれば大丈夫かもしれませんが10時間は怖いですね😭😭

• ちーちゃん

ちーちゃん

保冷剤は入っているんですが、どうかな?って感じですよね。
    さすがに10時間はだめそうですよね😭

• 9月5日

8時間後に復旧しましたが冷蔵庫はまだ全然余裕でしたよ!
開けちゃうとだめみたいです。

• ちーちゃん

ちーちゃん

何回も開けてしまいました😱💦
    まだまだ復旧しそうにないです。💦

• 9月5日