サプリ・健康 ココ最近ずーっと鼻づまり、鼻水、目のかゆみなどのアレルギー反応があ… ココ最近ずーっと 鼻づまり、鼻水、目のかゆみなどの アレルギー反応があります! 弟も最近帰ってきて同じ症状あります 。 考えられるアレルギー分かりますか? 日中はクーラー付けっぱなし。 私は、すぎ、ヒノキ、ブタクサ、 犬猫、のアレルギーなしで、 アレルギー分かっているのはダニとハウスダストです 寒暖差アレルギーかな?とかも思ったんですが、 最近は寒暖差そんなにないし、違うかな?? だとしたら、なんだろう🙄💭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 症状 鼻づまり みーこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あいりむ イネでは??この時期といえば。 私も娘もくしゃみ連発です。 鼻も詰まります。 9月4日 みーこ イネですか!!全然思い浮かばなかったです😳😳 私田舎なので、 田んぼの前に家あります😿😿 イネだったどうしようもならないですね笑 9月5日 あいりむ では、ほぼ確定。イネですね。笑笑 対策はマスクしかないかと。 でも、まだ暑くてできませんね。 私はしてません。ムレにくいマスク持ってますけど。ムレます。 9月5日 みーこ いつも秋になるとくしゃみも鼻水もで アレルギーでてて、 なんだろうっておもってました! 納得出来ました〜😳 マスクですか、、 まだ暑いしマスク嫌ですよね😩 病院とかはいってますか?? 9月5日 あいりむ 初めて今回の妊娠発覚前、3月頭に行きました。 妊娠発覚したので、1カ月飲んでねって言われた薬は飲んでませーん。 もっーたいなーい。 鼻が痒くてもげそうでも、耐えるしかない。笑 私の場合は春の方が症状ひどいです。 イネも辛いけど。産後はまた病院で授乳してても飲める薬もらう予定です。 ストレスたまりそうなので。 9月5日 みーこ そうなんですね! そしたら生まれたら即病院ですね!!😂 私も、妊娠発覚前の薬はあるんですが 使っていいのかわからず、使ってないです😩 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
イネですか!!全然思い浮かばなかったです😳😳
私田舎なので、
田んぼの前に家あります😿😿
イネだったどうしようもならないですね笑
あいりむ
では、ほぼ確定。イネですね。笑笑
対策はマスクしかないかと。
でも、まだ暑くてできませんね。
私はしてません。ムレにくいマスク持ってますけど。ムレます。
みーこ
いつも秋になるとくしゃみも鼻水もで
アレルギーでてて、
なんだろうっておもってました!
納得出来ました〜😳
マスクですか、、
まだ暑いしマスク嫌ですよね😩
病院とかはいってますか??
あいりむ
初めて今回の妊娠発覚前、3月頭に行きました。
妊娠発覚したので、1カ月飲んでねって言われた薬は飲んでませーん。
もっーたいなーい。
鼻が痒くてもげそうでも、耐えるしかない。笑
私の場合は春の方が症状ひどいです。
イネも辛いけど。産後はまた病院で授乳してても飲める薬もらう予定です。
ストレスたまりそうなので。
みーこ
そうなんですね!
そしたら生まれたら即病院ですね!!😂
私も、妊娠発覚前の薬はあるんですが
使っていいのかわからず、使ってないです😩