コメント
メメ
最初は産院と同じにしました😊
暫くしてから試供品などで他メーカーも試しましたが…
ほほえみのキューブはやっぱり楽でしたねー!
退会ユーザー
ミルクはあまり変えない方が良いと言われましたが産院で使っていたE赤ちゃんが近くで売っていなかったので同じメーカーのはぐくみに変えました!
お出かけの時はほほえみキューブを使っています🌟
-
こず
ちょうど私の産院もE赤ちゃんです!E赤ちゃん使用されてるところ多いですね!
ほほえみはキューブ楽ですよね!- 9月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
E赤ちゃん高くないですか?😶笑- 9月4日
-
こず
高いみたいです🤣悩みますね!
そんなに良い成分なんですかね??- 9月4日
-
退会ユーザー
なんか、栄養ははぐくみとE赤ちゃん変わらないらしくて
ミルクアレルギーを出にくくしたのがE赤ちゃんって森永の栄養士さんが言ってました!😆- 9月4日
-
こず
そうなんですね!安いほうにしたいですよね😅
- 9月4日
m-min
うちは病院に居るときから混合でした。私もはじめは同じの。と思ったんですが値段が高かったので安いのにしちゃいました😅「はいはい」ですよ☺その子によって合う合わないがあるらしいので初めは色々試しました!すぐ吐いちゃうなーとか、うんち出ないなーとか変えたら変化を見逃さず!色々試しましたが結局、退院後すぐ使ってた「はいはい」を今でも飲んでます!
ぴー
産院と同じものです!!
ほほえみを使用してました!!
ゆんゆん
産院は、森永のはぐくみでしたが
妊娠中に雪印のぴゅあを買っていたのでそれを飲ませました。
値段的にはぴゅあが手頃で良かったのですが、持ち運び用のスティックやキューブが売ってないので、色んなミルクを混合で飲ませてる感じになってます。(ーー;)
退会ユーザー
産院で聞いたら何を使ってるか教えてくれなかったので旦那が色々しらべた結果、ほほえみがいいとか聞いたのでほほえみです😉お出かけの時はらくらくキューブ使ってます!あの、お安くアイクレオが買えたのでお試しで使ってみましたが溶け具合が悪くて💧
こず
やはり最初はしばらく同じほうが良いですよね?!
他のメーカーに変えたときって明日からほほえみみたいな感じですか?
メメ
確実に飲んでくれるってのが分かっている産院と同じものが良いかなぁと…
他のメーカーを試した時は何回かあるうちのミルクを取り敢えず1回、先ずは試供品で試してみるって感じでした
万が一飲まなかった時の為にいつものミルクがある状態で試してました😊
こず
飲んでくれないと無駄になりますもんね!
ちょっと高いですが産院と同じのにしてみます!ありがとうございます😊
メメ
結構応募すると試供品くれるメーカーあるので、それで3社くらいは試しました😊
全部飲めたのに結局うちは産院からずーっとほほえみでした笑