※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

娘ちゃんがどこかから私のパンツ(洗濯済)を見つけてきて履いて遊んでて…

娘ちゃんがどこかから私のパンツ(洗濯済)を見つけてきて履いて遊んでて、取り上げようとしても離さないからまぁ洗濯してあるし良いかーと複雑な気分で放っといたんだけど、気がついたらもう遊んでなくてパンツが見つからない\(^o^)/!!
え、ちょ、どこやったのパンツ\(^o^)/!!!???
無い!無いよ娘ちゃん!!
後日変なところから見つかったらママ恥ずかしいよ\(^q^)/!!???

コメント

優しいままになりたい

保育園で働いてるときに、子どものカバンからパパのパンツが出てきたことがあります😂パパのだったから良かったけど、ママのパンツだったら・・・意外なところに隠してるかもなので気をつけてくださいね!笑

• sia

sia

Σそ、それはマズイ😂😂😂😂!!
    何が何でも見つけなければ\(^o^)/!!

• 9月4日
あき

娘さん、パンティをどこへ😂💥!?
笑わせてもらいました❤

そう言えばうちの娘も以前、私のヨレヨレパンツ(洗濯済み✋)を、リレーのアンカーのように肩から斜めにかけている日がありました😂

• sia

sia

何故たったパンツ一枚が見つからないのか\(^o^)/明日もっとよく探します😂😂😂
    Σ娘さんもパンティで遊びましたか\(^o^)/笑っ
    良いんだけど…別に良いんだけどね!!??って感じですよね🤣

• 9月5日