退会ユーザー
おゆみ野は行ったことありませんが
千葉寺リラックス館は4ヶ月から行っていました!!!
リラックス感なら赤ちゃんの日ってのが月1かな?あるはずです(o^^o)
まめこ
鎌取の子育てリラックス館に行ってます。靴下やバスタオル持参で、あとはお出かけグッズかあればいけます。初めてと伝えれば色々教えてもらえますよ✨沢山おもちゃあるし、お母さん達や保育士さんと話せて楽しいです。
退会ユーザー
おゆみ野は行ったことありませんが
千葉寺リラックス館は4ヶ月から行っていました!!!
リラックス感なら赤ちゃんの日ってのが月1かな?あるはずです(o^^o)
まめこ
鎌取の子育てリラックス館に行ってます。靴下やバスタオル持参で、あとはお出かけグッズかあればいけます。初めてと伝えれば色々教えてもらえますよ✨沢山おもちゃあるし、お母さん達や保育士さんと話せて楽しいです。
「支援センター」に関する質問
6歳の子どもが、私と旦那の前で全く態度が違くて困っています。 私の前では全く言うことはきかないし、嘘をつく、無視する、物を投げる、私を叩く、などします。 旦那の前ではいい子になり、私が旦那に日中の様子を伝えて…
2歳児の天邪鬼について困ってます😂 今2歳7ヶ月の息子がいるのですが、性格はマイペース、少し臆病、慣れた人の前だとお調子者です。 まだ保育園には通っていません。 初めての場所、知らない人大勢に囲まれた空間は少…
挨拶もできない程の人見知りの方いますか?? 同じマンションの同じ階に住むママさんが、絶対に挨拶しない方です。私は0歳、2歳の子がいます。そしてその方も同じく0、2歳の子がいて私と同い年くらいに見えます。5年以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント