退会ユーザー
おゆみ野は行ったことありませんが
千葉寺リラックス館は4ヶ月から行っていました!!!
リラックス感なら赤ちゃんの日ってのが月1かな?あるはずです(o^^o)
まめこ
鎌取の子育てリラックス館に行ってます。靴下やバスタオル持参で、あとはお出かけグッズかあればいけます。初めてと伝えれば色々教えてもらえますよ✨沢山おもちゃあるし、お母さん達や保育士さんと話せて楽しいです。
退会ユーザー
おゆみ野は行ったことありませんが
千葉寺リラックス館は4ヶ月から行っていました!!!
リラックス感なら赤ちゃんの日ってのが月1かな?あるはずです(o^^o)
まめこ
鎌取の子育てリラックス館に行ってます。靴下やバスタオル持参で、あとはお出かけグッズかあればいけます。初めてと伝えれば色々教えてもらえますよ✨沢山おもちゃあるし、お母さん達や保育士さんと話せて楽しいです。
「支援センター」に関する質問
1歳0ヶ月、支援センターなど行ってない方は 1日どうやって過ごしていますか? 夏前までは週1.2回は行ってたんですが、 本格的に暑くなってから今日までいまだに行ってません笑 行こうかなっていう気持ちはあるんですが、…
ママ友の子どもが最近無理です🫠 いつも支援センターで会っていて、ランチしたりして仲良くしてもらってるんですが、最近、うちの子がその子の遊んでる横に来ただけで押して転ばしたり、うちの子が手で触ってるおもちゃを…
【友達がほしい】 学生時代から交友関係が浅く広くで、すれ違えば挨拶する友達?知り合い?はたくさんいましたが、親友や気楽に話せる人がいません。旅行や宅飲み、お泊まりなどしていた友達もいましたが、卒業するとみん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント