妊娠・出産 妊娠確認に行きたいのですが仙台でおすすめの産婦人科はありますか?仙台… 妊娠確認に行きたいのですが 仙台でおすすめの産婦人科はありますか? 仙台駅から北 の地下鉄南北線沿線か、 宮城野区にあるところだと行きやすいです! 不妊クリニックに今まで通っていて、初めて普通のクリニックに行くので情報が全くなく。教えていただきたいです😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 妊娠 不妊 旅人ひまわり コメント ぽぽママ 佐々木悦子クリニックいいところです! 女医さんで、なんでも話しやすくて🤰🏽 でもかーなり混んでます💦 以前妊娠じゃない、検査の時は 2時間待ちました。笑 長町です👏🏻 9月4日 旅人ひまわり 連絡遅くなりました💦情報ありがとうございました! そちらのクリニック、よさそうで行ってみたかったのですが、遠かったので断念します😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旅人ひまわり
連絡遅くなりました💦情報ありがとうございました!
そちらのクリニック、よさそうで行ってみたかったのですが、遠かったので断念します😭