妊娠・出産 38w4dです。夕方、薄い出血の混ざった水っぽいものが出て、病院に行きま… 38w4dです。 夕方、薄い出血の混ざった水っぽいものが出て、病院に行きました。 内診していただいた結果破水ではなく、問題もなかったものの、帰ってきて生理のような出血。。 鮮血なので不安です…( ; ; ) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠38週目 38w4d 内診 破水 鮮血 4D mayu(1歳6ヶ月, 6歳) コメント yumi 出血なら連絡した方がいいですよ! 9月4日 mayu コメントありがとうございました! お返事遅くなってごめんなさい。 あのあと、痛みも少しずつ出てきたので病院に連絡し、そのまま入院、無事出産いたしました! 9月6日 yumi おめでとうございます😍 出産おつかれさまでした☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございました!
お返事遅くなってごめんなさい。
あのあと、痛みも少しずつ出てきたので病院に連絡し、そのまま入院、無事出産いたしました!
yumi
おめでとうございます😍
出産おつかれさまでした☺️