コメント
がっちゃん♡
私36週で破水してお産でした♡
2404㌘でしたが、保育器には入らなかったですよー🎶
黄疸出ちゃって、光線治療はしましたが(><)
推定体重でそこまであるなら大丈夫だと思います♡
がっちゃん♡
私36週で破水してお産でした♡
2404㌘でしたが、保育器には入らなかったですよー🎶
黄疸出ちゃって、光線治療はしましたが(><)
推定体重でそこまであるなら大丈夫だと思います♡
「お産」に関する質問
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arika
返答ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡
保育器は入らなかったんですね!
黄疸が💦光線治療はどれくらい行ってましたか?
がっちゃん♡
2404㌘だったので、未熟児って事になり、黄疸の基準が普通より厳しかったんです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
24時間光線治療しました。
途中3時間起きに授乳で出るので、実際離れてたのは24時間以上でした(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)