その他の疑問 子乗せ自転車のレインカバーオススメありませんか?前乗せなので出来れば… 子乗せ自転車のレインカバーオススメありませんか? 前乗せなので出来れば見通しが悪くないものがいいんですが色々ありすぎて分からないので実際使ってる方のお話聞きたいです😊 自転車はパナソニックのギュットミニです! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 自転車 レインカバー ぬん(7歳) コメント aki.yuuzuMAMA 現在写真のタイプを使っていますが…乗り降りがさせにくく梅雨の時期は中が暑いみたいで子供が汗だくになってしまってました。 9月4日 aki.yuuzuMAMA 乗られている自転車に合うタイプがあるのかはわからないですが…乗り降りのことを考えたらこういうタイプの方がおすすめです。 9月4日 ぬん コメントありがとうございます。 まさに1枚目のものを見てました😂 たしかに梅雨だとジメジメ暑いですもんね😭 参考になります💦 9月4日 aki.yuuzuMAMA 1枚目のやつだと雨の日おりる時に子供の服が濡れてしまうことがよくありました😱あとビニールの面積が大きいのはいいのですが劣化して穴があきやすかったです💦 9月4日 ぬん 劣化😭たしかにビニール多いと劣化しますね😭 雨の日は基本自転車で出ないとは思うんですが、急に雨降ることが多いので迷っていて😂 付けなくてもいいのかなーとも思い始めました笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki.yuuzuMAMA
乗られている自転車に合うタイプがあるのかはわからないですが…乗り降りのことを考えたらこういうタイプの方がおすすめです。
ぬん
コメントありがとうございます。
まさに1枚目のものを見てました😂
たしかに梅雨だとジメジメ暑いですもんね😭
参考になります💦
aki.yuuzuMAMA
1枚目のやつだと雨の日おりる時に子供の服が濡れてしまうことがよくありました😱あとビニールの面積が大きいのはいいのですが劣化して穴があきやすかったです💦
ぬん
劣化😭たしかにビニール多いと劣化しますね😭
雨の日は基本自転車で出ないとは思うんですが、急に雨降ることが多いので迷っていて😂
付けなくてもいいのかなーとも思い始めました笑