お出かけ 平日朝8時~9時頃に湘南新宿ラインまたは埼京線の大宮方面から都内に行… 平日朝8時~9時頃に湘南新宿ラインまたは埼京線の大宮方面から都内に行く上り電車はどの程度混んでいるのでしょうか? 電車に乗ることが滅多になくラッシュ時の想像がつきません💦 子供と私と旦那と3人で乗り、荷物は普段のお出かけカバンとベビーカーです。もちろんベビーカーは畳んで乗ります。 湘南新宿ラインに乗る場合グリーン車も考えていますが、グリーン車も混んでいますでしょうか💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 旦那 ベビーカー ☃(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママりん とてつもなく混んでます… 大人でもしんどいくらいです😭 グリーン車も座れないですが、普通車よりはマシかと思いますので グリーン車をオススメします! 9月4日 ☃ コメントありがとうございます! やはり混んでますよね…💦 座れなくてもいいですが子供がぐずったときに周りに迷惑かけないようにグリーン車にします😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
コメントありがとうございます!
やはり混んでますよね…💦
座れなくてもいいですが子供がぐずったときに周りに迷惑かけないようにグリーン車にします😭