六甲アイランドに住んでいます。テレビもネットも繋がらず、橋も封鎖さ…
六甲アイランドに住んでいます。
テレビもネットも繋がらず、橋も封鎖されていたためどうなっているのかわかりません。。
まだ封鎖されたままなんでしょうか、、
誰かご存知のかたいたらおしえてください。。
- ゆい(6歳)
六甲アイランドに住んでいます。
テレビもネットも繋がらず、橋も封鎖されていたためどうなっているのかわかりません。。
まだ封鎖されたままなんでしょうか、、
誰かご存知のかたいたらおしえてください。。
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しの時、食器類の割れ物を段ボールに詰めることになるのですが、緩衝材としてタオルや衣類を使われた方いらっしゃいますか⁇ 特に支障なく運べましたか⁇😶 (移動は業者さんにお願いします!)
小2の息子の上着がなくなってしまったらしいです。 廊下の上着かけにかけといたらしく先生も一緒に探してくれたみたいなのですが… 2週間前に買ったばかりなのにショックです😭 あきらめるしかないのでしょうか😭
幼稚園での怪我?について 今日お迎えに行くと〇〇くんのせいで手を切ったと言ってきました。 手を見ると、紙で切ったような傷が少しありました。 先生に言ったの?と聞くと言ったよーと…。 これは幼稚園に電話して聞く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント