セレニティ
大人用使ってますよ!!

退会ユーザー
1歳くらいからずっと大人用です😊

ママ
そうなんですね‼️ずっと子供用メリットを使ってたけど、臭いがとれなくて😅(髪多いのと汗かきなのと💦)
大人用使ってみようと思います。
ありがとうございました‼️
セレニティ
大人用使ってますよ!!
退会ユーザー
1歳くらいからずっと大人用です😊
ママ
そうなんですね‼️ずっと子供用メリットを使ってたけど、臭いがとれなくて😅(髪多いのと汗かきなのと💦)
大人用使ってみようと思います。
ありがとうございました‼️
「3歳」に関する質問
3歳の子です 中耳炎になりメイアクトが 出ました 金曜日の夜から飲んでるんですけど 副作用で 下痢がひどいです 整腸剤も混ざってるんですけど 勝手に薬止めない方がいいですか? お尻も真っ赤になり 嫌がります
今3歳半の女の子、習い事全くしていません。 周りがし始めていて焦っているのですが、4歳くらいからでいいかなぁとも思っています。 やるならくもん?ピアノ?ダンス? 公文はまだ早い気もしていて、ピアノもきちんと習…
1歳なりたてには応答の指差しができて、簡単な言葉の理解もあって、2歳前には色や大小の概念があって、3歳では平仮名の理解ができて(発音はできませんが「あ」どれ?に指差しで答えてた)、4歳過ぎたら片仮名もアルファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント