コメント

キキ
そういう行為はありましたか?😅

陽
同じくらいの時期に小走りすると、子宮や骨盤あたりが痛かったことはあります!妊娠はしてませんでした!
まだ骨盤がグラグラな時期なので、そのせいかなー?と私は思ってました😊
キキ
そういう行為はありましたか?😅
陽
同じくらいの時期に小走りすると、子宮や骨盤あたりが痛かったことはあります!妊娠はしてませんでした!
まだ骨盤がグラグラな時期なので、そのせいかなー?と私は思ってました😊
「産後」に関する質問
派遣の育休制度について、分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 来月から派遣社員として働くことになりました。 3月末までの契約で、契約延長の可能性はあるとのことです。 新しく登録した派遣会社なのですが、…
産後2週間経過。 育休取った旦那が風邪ひいて微熱出して横になってるとかマジ何のための育休?わたしより睡眠取ってるのになぜ風邪をひく?なぜ熱を出す? 暑い暑い言ってるけど、熱中症ならないようにそれなりに自分で…
キャンセルしてもいいと思いますか?💦 産後2週間健診で母乳外来に今日行きました。 入院中は混合でと思っていて母乳外来予約していたのですが、あまりお乳も出ず搾乳したりも疲れてきたのでもう完ミでいいかなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
産後1ヶ月入る前に何度かありました!
キキ
だったら可能性としてはあると思いますよ!