コメント

だん
痰が絡んだような呼吸以外に症状はないですか?例えば、鼻水、咳、熱など…
私が行くとしたら耳鼻科に行きます!
だん
痰が絡んだような呼吸以外に症状はないですか?例えば、鼻水、咳、熱など…
私が行くとしたら耳鼻科に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳育児で夜通し寝るのはいつ?】 完母で7ヶ月の子を育てています。 4ヶ月〜6ヶ月までは 8時に寝て→4時に授乳→また寝る みたいな感じで、比較的夜は寝てくれたのですが、 7ヶ月に入るあたりから 1時と4時の2回に増え…
ミルクの回数減らないです🥹ずーっとミルクの回数6回って方いますか?? 生後4ヶ月半になるところなんですけど、7月上旬にミルク量を毎回160mlでいけるようになったところです😭 今は6回のうち2回だけ170mlに増やしたりし…
子どもが自分で服を選ぶようになったのはいつごろからでしたか? こんにちは。 皆さんのお子さんは、何歳ごろから「これが着たい」「これはイヤ」と服の好みを主張するようになりましたか? もともと自己主張がはっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
泣いた後やたまに鼻水が出てる
ことはあります(´・ω・`)
だん
たまに鼻水が出て呼吸も気になるようなら耳鼻科行ってみた方がいいかもしれないですね。
夏風邪だと結構長引くので…
我が家は夏風邪で耳鼻科に通っていたのに中耳炎になり、完治するのに1ヶ月かかり大変でした…
お大事になさってくださいね!
mii
耳鼻科でいいのですね!
助かりました😭💖
1ヶ月。。大変でしたね(´;ω;`)
よくなったようでなによりです!
明日早速耳鼻科連れていきます❤︎
だん
その後大丈夫でしたか?
mii
返信遅くなりすみません😭💦
耳鼻科閉まってたので、結局
小児科にお世話になりました。。
鼻詰まりが原因みたいで、
鼻水吸ってもらって、お薬もらい
ました。。💛
まだたまに、ぜーぜー言うのですが
あたしか鼻水器ほんと下手くそで。。😭
様子見てもう一度行こうかなと
思ってます(´・ω・`)
気にして頂きありがとう
ございます(*´◒`*)
だん
こちらこそ遅くなりすみません。
そうでしたか。まだぜーぜー言うのは心配ですね。早く良くなりますように。
mii
少し落ちつきましたが
鼻水がまだ出ます😭
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶