子育て・グッズ もう少しで1歳になる下の娘の事なんですが、あんなに良く離乳食を食べる… もう少しで1歳になる下の娘の事なんですが、あんなに良く離乳食を食べる子だったのに最近、全く食べなくなりその代わりにパンの方がいいのかパンなら食べます( ´・_・` ) それでも食べが悪いです。 そうゆう時期なんですかね? 上の子の時は、そんなことなかったように思うのですがこのくらいの子ってそうゆう事があったりしたと言うママさん、どんな工夫をしてご飯をあげてましたか? お聞かせください。゚(゚ノД`゚)゚。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 上の子 パン ご飯 2児のmama(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント