コメント

退会ユーザー
福岡は中心部だと買い物、食べ物がメインなので、ゆっくりできるホテル…あまりないんですが、
少し田舎の方だと、原鶴温泉とかは旅館がたくさんあり、ホテルだけでゆっくりできると思います!ただ、観光するとこはないです💦

はるか
天神博多とかに出かけたりする予定が無いのであればあえて福岡よりも熊本や大分の温泉地で温泉付き客室宿泊してのんびりした方が休まるのでは無いかと思いますょ💡
それか福岡がいいのであれば、海の中道にあるルイガンズに宿泊して隣にあるマリンワールドや海の中道海浜公園でのんびり過ごすのもいいかもしれないですね☆
8ヶ月だと杉乃井ホテルとかは早いですもんね💦
-
たまこ
コメントありがとうございます!
杉乃井ホテルはもう少し大きくなった方が楽しめそうですもんね(><)
検討します😊- 9月4日
-
はるか
全く方角が違うのであれなんですが、島原にある南風楼というホテルはかなり良いと親が言ってました☆
私は今週初めて行くんですが、庭にウサギさんが放し飼いにしてあって夜には毎日お祭りみたいなのを開催してくれるらしいです。お風呂には早い時間に行くとコーヒーとアイスキャンデーがあって、ロビーにはドリンクバーと3〜6時までアイスクリームが食べ放題で置いてあるらしいです(*^^*)
8ヶ月だとそれもまだ早いかもしれませんがもう少し大きくなったら行ってみてください☆- 9月4日
-
たまこ
わざわざありがとうございます(><)♡
検索してみます!- 9月4日
たまこ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
健闘します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)