コメント
みかんゼリー
めちゃくちゃムカつきますね。
何様?って思います。。
じゃあこれからは自分で作れっていいたくなりますね😓
それかずっとカップラーメン食べとけって感じですね😤
うちの旦那も文句多いのでお気持ちわかります😭
私は文句言われてからは旦那のご飯手抜きしまくりです 笑笑
みかんゼリー
めちゃくちゃムカつきますね。
何様?って思います。。
じゃあこれからは自分で作れっていいたくなりますね😓
それかずっとカップラーメン食べとけって感じですね😤
うちの旦那も文句多いのでお気持ちわかります😭
私は文句言われてからは旦那のご飯手抜きしまくりです 笑笑
「ご飯」に関する質問
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
自分勝手ですが私的に今日うまくできたと思っても食べてくれなかったり
テレビに夢中で会話がなかったり。
悲しいしイライラして顔も見たくないから洗面所にとじ込もってます。
文句言われるのきついですよね(T_T)
みかんゼリー
旦那さん、気分屋なんですかね?😓
一生懸命作ってくれた物を食べないなんてありえません😓
私ならもう作りたくなくなります😭
うちの旦那もテレビに夢中の時は会話ないです😥
文句言われるとイライラしますよね😤
なので、文句言うなら何を食べたいか言ってくれと言いました!
それでも食べないならもう作らないから!とキレたら少し文句は減りましたが😓
ひーちゃんさんは妊娠中でお子さんも2人居てとっても大変なのに、、旦那の言動イライラします😤
ひーちゃん
10年一緒にいて美味しいって言ってくれたの数回しかないと思います(T_T)
うちの旦那は頑固なのでキレたら本当に食べなくなると思います😂
でもむかつく!
コメントありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)お互い適当に頑張りましょう😭💪