※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家事・料理

一生懸命ご飯作ったって文句ばっかだし食べてくれないしいやになるカッ…

一生懸命ご飯作ったって文句ばっかだし食べてくれないしいやになる
カップラーメンないの?お腹空いたよだって

コメント

みかんゼリー

めちゃくちゃムカつきますね。
何様?って思います。。
じゃあこれからは自分で作れっていいたくなりますね😓
それかずっとカップラーメン食べとけって感じですね😤

うちの旦那も文句多いのでお気持ちわかります😭
私は文句言われてからは旦那のご飯手抜きしまくりです 笑笑

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    自分勝手ですが私的に今日うまくできたと思っても食べてくれなかったり
    テレビに夢中で会話がなかったり。
    悲しいしイライラして顔も見たくないから洗面所にとじ込もってます。
    文句言われるのきついですよね(T_T)

• 9月4日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

旦那さん、気分屋なんですかね?😓
    一生懸命作ってくれた物を食べないなんてありえません😓
    私ならもう作りたくなくなります😭

うちの旦那もテレビに夢中の時は会話ないです😥
    文句言われるとイライラしますよね😤
    なので、文句言うなら何を食べたいか言ってくれと言いました!
    それでも食べないならもう作らないから!とキレたら少し文句は減りましたが😓

ひーちゃんさんは妊娠中でお子さんも2人居てとっても大変なのに、、旦那の言動イライラします😤

• 9月4日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

10年一緒にいて美味しいって言ってくれたの数回しかないと思います(T_T)
    うちの旦那は頑固なのでキレたら本当に食べなくなると思います😂
    でもむかつく!
    コメントありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)お互い適当に頑張りましょう😭💪

• 9月4日