子育て・グッズ 長靴についてです。今14.5の靴を履いてるのですが長靴ってハーフサイズ… 長靴についてです。 今14.5の靴を履いてるのですが長靴ってハーフサイズがあまりないですよね?でも15だと足幅が細いせいかブカブカして💦履き口が絞れるタイプだとまた違いますかね?同じく足幅が細いお子様がいらっしゃる方教えてください😣 さすがに13の長靴は履けなくなりました(笑) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 長靴 靴 ハーフ あい(8歳) コメント ゆち インソールいれてもだめですか?? 9月4日 あい インソールのついた長靴を試着してブカブカでした💦 9月4日 ゆち 長靴もものによってサイズ感ちがいます!いろいろ試してみるといいかもしれませんね♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
インソールのついた長靴を試着してブカブカでした💦
ゆち
長靴もものによってサイズ感ちがいます!いろいろ試してみるといいかもしれませんね♪