コメント

ぽちの助
うちは水道水が綺麗な地域に住んでいるので、普通に水道水で作ってますよ(´・∀・`)

ぺんママ
気にせず水道水です😊
-
imaちゃん
コメントありがとうございます!
うちもそのまま水道水で飲む訳じゃないのでいいのかなと思いやってます😅- 9月4日

退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、
うちは一応沸騰させてます💦💦
ぽちの助
うちは水道水が綺麗な地域に住んでいるので、普通に水道水で作ってますよ(´・∀・`)
ぺんママ
気にせず水道水です😊
imaちゃん
うちもそのまま水道水で飲む訳じゃないのでいいのかなと思いやってます😅
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、
うちは一応沸騰させてます💦💦
「麦茶」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給はどうしたら良いのでしょうか? 一日一回離乳食をあげているんですが、その時に一緒に麦茶もあげています! それ以外は母乳のみなんですが、最近暑くなってきているのもあり水分補給をさせたほ…
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
離乳食もモリモリたべるので、先月末からミルクが寝る前だけの1回になりました。それから💩がウサギの💩みたいにコロコロになりました😭1日1回は必ず出てるので便秘ではない?と思いますが、なんか心配です。 水分は 朝牛乳1…
家事・料理人気の質問ランキング
imaちゃん
そうなんですね!
うちはどうなのかわかりません😅
綺麗だったら心配いりませんね☺️
ぽちの助
うちの町は、全国の綺麗な水(?)100選みたいなやつに選ばれていて、隣町にビール工場もあります(笑)
ビール工場自体、最初はうちの町で建てる予定だったらしいので、安心して飲んでます(^q^)
ビールは綺麗なお水じゃないと作れないと聞いたので!
心配でしたら、一度沸騰させてから使ってみてはどうですか?(*´∀`)