家事・料理 離乳食初期 かぼちゃペーストを作るところなのですが、皮ごと茹でまし… 離乳食初期 かぼちゃペーストを作るところなのですが、皮ごと茹でました。これから皮を取るのですが、余ったかぼちゃの皮何で食べてますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り かぼちゃ 離乳食初期 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント まり そのままマヨネーズかけて食べちゃいます(笑) 9月4日 ゾロ目ちゃん 回答ありがとうございます! シンプルにそれで食べようと思います! 9月4日 はじめてのママリ 大人用の肉じゃがに忍ばせてました🤣 9月4日 hoshiko マヨネーズとか付けてすぐ食べちゃってました😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
回答ありがとうございます!
シンプルにそれで食べようと思います!