子育て・グッズ 赤ちゃんが口に入れたぬいぐるみ、どれくらいの頻度で洗ってますか?いた… 赤ちゃんが口に入れたぬいぐるみ、どれくらいの頻度で洗ってますか?? いただいたミニーの手のひらサイズのぬいぐるみを、舐め始めました✨唯一興味を示すおもちゃです😅寝てる隙に毎晩洗った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん にくさかな(7歳) コメント ぱん☺︎☺︎ 寝てる間に清浄面で綺麗に拭いたりしてます!毎回は洗わないです😆 9月4日 にくさかな なるほど‼️拭く発想はありませんでした💡拭けば十分ですよね✨ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
なるほど‼️拭く発想はありませんでした💡拭けば十分ですよね✨ありがとうございます😊