おりものに鮮血が混じり、おしるしの可能性がある症状が続いています。様子を見ながら病院で診察を受けることをお勧めします。
おしるしは1日~2日かけてだらだら続くものなのでしょうか??
金曜日に内診があり、次の日の土曜日に黄色いおりものに混じって鮮血が少量あり、おしるし?それとも内診の影響?って感じでした。
で、日曜日にも今度は少量ピンクの粘液な感じのものが少量。
おしるしかなーと思ってました。
でも、日曜日夕方にはなくなったので、陣痛くるのもうすぐかなーなんて思っていたら、昨日の火曜日の明け方にトイレに行くと、今度は鮮血のさらっとしたものがナプキンについており、便もゆるっぽかったため、そろそろかなーと思いながら拭いてみるとトイレットペーパーにも少量つきました。
で、それが何度か昨日は続いてて、お腹の張りも昨日は頻繁にあり、座るとカチカチ。そして、パンパンなため、胃の痛みもありました。
今朝も同じような鮮血が少量夜中についていて、様子を見てもう一度寝たのですが、朝起きて用をたしたあとに拭くとドロッと生理の2日目まではいかないけど、多めの量がつきました。
ナプキンをかえて過ごしていると、少量鮮血があり、今度は少し水っぽい感じで、おまたを拭くとドロッとまたペーパーにつきました。
ナプキンには少量しかつかないのですが、拭くとけっこうついてて。。
これはおしるしなのか?と不安になり始めてます。
- うか(6歳)
退会ユーザー
子宮口が開くときに出血でるんで
ゆっくりの方はチョロチョロ出るみたいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もなみ
自己判断は怖いですよ!
胎盤剥離の可能性もあります💦
胎盤剥離は赤ちゃんの命に関わることなので、念には念をで私だったら、心配でと病院に電話して受診するかもしれないです。おしるしだと言われれば良かったで終わりますし😭
うか
コメントありがとうございました。
その後、やはり怖かったので病院に行き、特に何事もなく帰りました。
そして、昨日無事に出産することができました!ありがとうございました!
コメント