雑談・つぶやき 台風ひどくて旦那帰ってきた。よかった。だけど実母と義母が心配やなー(… 台風ひどくて旦那帰ってきた。 よかった。 だけど実母と義母が心配やなー(;ω;) 実母は仕事まだ終わらんし、義母は義父の病院からの帰り大丈夫やったんやろか。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 病院 義母 夫 実母 義父 あばれるちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ミニーLove 旦那さん、早く帰って来れてよかったですね! でも、お母さん方が心配ですね… 無事に帰ってこれますように! 9月4日 あばれるちゃん コメントありがとうございます(ˊᗜˋ*) 母から今、帰宅したと電話ありました! 義母も無事でした! ご心配ありがとうございました💕 ゆうなさんのところは大丈夫ですか? 安静にしていてくださいね🌟 9月4日 ミニーLove それは良かったです!!風も強いからなにか飛んできて怪我したらと思うと冷や冷やしてました。。 私の所も風が強くて窓がガタガタ揺れてます。:;(∩´﹏`∩);:" 旦那と旦那弟が仕事が一緒で今帰ってる途中なんですが、電車が止まってるみたいで(´・ω・`) 9月4日 あばれるちゃん そうですよね💦 家の中にいても怖いのに、車で帰ってくる時怖かったんじゃないかと思います(;ω;) それは大変ですね💦 この風だといつ復旧するかもわかりませんよね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) お二人とも無事に帰宅できますように! 9月4日 ミニーLove 早く帰ってきて欲しいです…(´・ω・`) もう寂しくて…笑 車って揺れたりすると怖いですもんね(´・ω・`) 9月4日 あばれるちゃん そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私がかわりに行ってあげたいくらいです←迷惑www ニュースでトラックが横転してるの見たら怖かったです💧 9月4日 ミニーLove 優しい!!笑 ぜひ、来てくださいよ〜笑 お菓子作ります( *˙ω˙*)و グッ! 怖いですよね! 9月4日 あばれるちゃん わーい💕笑 もうすぐご出産なのに1人だと心細いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 旦那さん帰ってこられましたか? 9月4日 ミニーLove 旦那まだです(´・ω・`) 最寄りの駅の前で止まってるみたいで…(´・ω・`) お腹もすいたし、不安だし…はやくかえってきてほしいです笑 9月4日 あばれるちゃん そうなんですね💦 早く帰ってきてほしいですよね! 旦那さんにはかわいそうだけど、お腹の赤ちゃんのためにも先にご飯食べてくださいね💓 9月4日 ミニーLove 帰ってきたので一緒に食べました!! 無事に帰ってこれて良かったです…笑 9月4日 あばれるちゃん わーよかった💓 私まで安心しました✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 お二人ともゆっくり休んでくださいね! 9月4日 ミニーLove ありがとうございます😍 ゆっくりやすみます! 9月4日 あばれるちゃん こちらこそ、ありがとうございました。・:・(*´ー`*人) 元気な赤ちゃん産んでくださいね💕 ではおやすみなさい💤 9月4日 ミニーLove ありがとうございます☺️ おやすみなさい! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
コメントありがとうございます(ˊᗜˋ*)
母から今、帰宅したと電話ありました!
義母も無事でした!
ご心配ありがとうございました💕
ゆうなさんのところは大丈夫ですか?
安静にしていてくださいね🌟
ミニーLove
それは良かったです!!風も強いからなにか飛んできて怪我したらと思うと冷や冷やしてました。。
私の所も風が強くて窓がガタガタ揺れてます。:;(∩´﹏`∩);:"
旦那と旦那弟が仕事が一緒で今帰ってる途中なんですが、電車が止まってるみたいで(´・ω・`)
あばれるちゃん
そうですよね💦
家の中にいても怖いのに、車で帰ってくる時怖かったんじゃないかと思います(;ω;)
それは大変ですね💦
この風だといつ復旧するかもわかりませんよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
お二人とも無事に帰宅できますように!
ミニーLove
早く帰ってきて欲しいです…(´・ω・`)
もう寂しくて…笑
車って揺れたりすると怖いですもんね(´・ω・`)
あばれるちゃん
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私がかわりに行ってあげたいくらいです←迷惑www
ニュースでトラックが横転してるの見たら怖かったです💧
ミニーLove
優しい!!笑
ぜひ、来てくださいよ〜笑
お菓子作ります( *˙ω˙*)و グッ!
怖いですよね!
あばれるちゃん
わーい💕笑
もうすぐご出産なのに1人だと心細いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
旦那さん帰ってこられましたか?
ミニーLove
旦那まだです(´・ω・`)
最寄りの駅の前で止まってるみたいで…(´・ω・`)
お腹もすいたし、不安だし…はやくかえってきてほしいです笑
あばれるちゃん
そうなんですね💦
早く帰ってきてほしいですよね!
旦那さんにはかわいそうだけど、お腹の赤ちゃんのためにも先にご飯食べてくださいね💓
ミニーLove
帰ってきたので一緒に食べました!!
無事に帰ってこれて良かったです…笑
あばれるちゃん
わーよかった💓
私まで安心しました✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
お二人ともゆっくり休んでくださいね!
ミニーLove
ありがとうございます😍
ゆっくりやすみます!
あばれるちゃん
こちらこそ、ありがとうございました。・:・(*´ー`*人)
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
ではおやすみなさい💤
ミニーLove
ありがとうございます☺️
おやすみなさい!