子どもの普段着についてです。セパレートに切り替えようと思いますが、何着そろえるか悩んでいます。
子どもの普段着についてです!普段着何着くらいありますか??子どもはすぐサイズアウトしてしまうので、たくさんはいらないけど、同じものばかりでもつまらない(^^;;これから、セパレートに切り替えようと思うのですが、何着くらいそろえようか悩みます!お願いします!
- くりぼう(9歳)
コメント
hiromi
すぐ大きくなって
サイズアウトしちゃうので
3着くらいあれば大丈夫
だと思いますよ~(*´ω`*)
うちもいまそんなですww
退会ユーザー
お下がりも含めてますが
ズボン5~8くらい
上の服5~10くらい
つなぎ3着
です(*^ω^*)
繋がっている服は嫌がるのでほとんど分かれた服を着せてます(´・ω・`)
-
くりぼう
たくさんお持ちですね!お下がりがあるのはありがたいですね!ありがとうございました!
- 12月17日
みなぱん★
80から90は長く使うのでそのあたりのサイズで揃えてました(*^▽^*)
二歳すぎくらいまで着れるし離乳食等で汚すので5~6セットはあったがいいんじゃないかなぁーと思います。
今の季節だと福袋買ってもいいかなって思いますヽ(・∀・)ノ
-
くりぼう
なるほど!サイズを考えるといいんですね!
福袋♡買ってみたいです‼︎おすすめありますか?- 12月17日
-
みなぱん★
3歳の息子にベビードールの福袋買いましたがなかなかよかったですよー(*^▽^*)
フリースのアウター入ってご着で5400えん
ベビードール嫌いじゃなければお勧めします(;´_ゝ`)
そんなに派手じゃないし- 12月17日
-
みなぱん★
私が買ったのはこれですー(*^▽^*)
今日届いたけど黒のレギパン以外はしっかりしててお得かなって思います。
店舗にいけばサンプルありましたしもう1種類あったみたいです。フリースアウターが黒で耳つきタイプでしたヽ(・∀・)ノ- 12月17日
-
くりぼう
かわいいですねー!!まだ間に合うかな( ´ ꒳ ` )ノ検討してみます!ありがとうございました!
- 12月17日
くりぼう
ですよね(^^;;買いすぎには気をつけます!ありがとうございました!