コメント

ベルナデット
これは!完璧と言えるほど男の子ですね( *´艸`)
これで女の子だったら物凄く驚愕です(笑)

退会ユーザー
私の子とそっくり!笑
男の子で確定でしょ!
- 
                                    くろ ほんとそっくりですね!! 
 しかも週数も近いですね😊- 9月4日

m88m
同じようなエコー写真だったのでコメントしました😂
私のお腹の子はこんな感じです😂
- 
                                    くろ ほんとですねー!!!似てますね(^^) - 9月4日

( ̄^ ̄)ゞ
うわぁ(笑)
たしかに妙に形がリアル…|ºдº)男の子ですね✨
- 
                                    くろ ですよね!なんかこの面白さを誰かと共有したくて…ありがとうございます😊 - 9月4日

- 
                                    ( ̄^ ̄)ゞ 立派です✨こんなキレイに写るなんて|ºдº) - 9月4日

C
り、立派な男の子ですっ😳💓笑
- 
                                    くろ 逞しい子になるといいです!笑笑 - 9月4日

みさ
完全に男の子ですね😊
- 
                                    くろ これはさすがにそうですよね! - 9月4日

ひなっしー
うつってますね!
うちの子もバッチリうつりましたー✨
- 
                                    くろ やはりこれが…。笑 男の子は分かりやすいですね!!笑 - 9月4日

くろ
ほんとです!もう確信して、ベビー用品揃えようと思います✨