子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の腕が鳥肌が立っているようなブツブツがあります。これはこのくらいの月齢だったらみんな出るもんですか? 生後3ヶ月の娘の腕が鳥肌が立っているようなブツブツがあります。これはこのくらいの月齢だったらみんな出るもんですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 baby✩.*˚(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ〜😉 みんな出るかは分かりませんが 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子達は無くなってますね♪ 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子達私に似たのか肌弱くて乾燥肌だったので、もしかしたらと思って今ググってみましたが、やはり乾燥してると出るみたいですね。 乾燥肌だと冬場とかカサカサになって粉吹いたりします、皮膚科で貰える保湿ローションなどに今後お世話になるかもです😉 その程度ならまだそんなに気にしなくてもいいとは思いますが、ベビー用ローションなどで保湿をしてあげると治るかもしれませんね♪ 9月4日 baby✩.*˚ 自然と治りますか? 9月4日 baby✩.*˚ 画像までありがとうございます🙇 乾燥なんですね💦 保湿してあげたいと思います🙌🏻💗 9月4日 y3♡ うちはなかったです😅 9月4日 baby✩.*˚ そうなんですね😂💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子達は無くなってますね♪
はじめてのママリ🔰
うちの子達私に似たのか肌弱くて乾燥肌だったので、もしかしたらと思って今ググってみましたが、やはり乾燥してると出るみたいですね。
乾燥肌だと冬場とかカサカサになって粉吹いたりします、皮膚科で貰える保湿ローションなどに今後お世話になるかもです😉
その程度ならまだそんなに気にしなくてもいいとは思いますが、ベビー用ローションなどで保湿をしてあげると治るかもしれませんね♪
baby✩.*˚
自然と治りますか?
baby✩.*˚
画像までありがとうございます🙇
乾燥なんですね💦
保湿してあげたいと思います🙌🏻💗