コメント
まるごろう
私が通っている病院も4D無いので先週行ってきました!
浦和駅の近くの加藤レディースクリニックです🏥
持っていったUSBが対応しておらず撮ってもらえませんでしたが写真とムービーをスマホで撮らせてもらえました💕
まるごろう
私が通っている病院も4D無いので先週行ってきました!
浦和駅の近くの加藤レディースクリニックです🏥
持っていったUSBが対応しておらず撮ってもらえませんでしたが写真とムービーをスマホで撮らせてもらえました💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
ロタワクチンの副作用について教えてください。 金曜日にワクチンデビューをしました。 今日の夕方まで特に熱も出ず過ごしていたのですが 2時間程前から今までないようなものすごいギャン泣きをします。 うんちはいつもと…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
そうなんですね!☺️
写真は白黒ですか??
後、確か朝整理券もらうんでしたっけ?😂
まるごろう
私は4Dだけを撮りに行ったので、初診だと予約ができないと言われて朝9時過ぎに行きました。
妊婦健診の間の時間で呼ばれるとの事で何時間待つか...と意気込んで行きましたが15分くらいしか待ちませんでした😳
整理券はもらいませんでしたよー
普通に受付して問診票書いて『お待ちください~』と言われて座って待っていたらすぐ呼ばれて『えっ😳❓もう❓‼️』と思いました(笑)
写真はモニターに映っているのは肌色(カラー?)ですがもらった写真は白黒でした😁
ayu
運が良かったんですかね😊💗
そのくらいだったら行ってもいいな〜と思っちゃいます(笑)
そうなんですね!その時上のお子さんって連れていきましたか?
まるごろう
ネットとかで見ると『4時間待ちました!』とか書いてあって
ひぇ~😭と思ったのですが上の子の時も4Dって見たことなくて一度くらい見てみようかな…と思って4Dでキレイに見えるのが27~34週くらいと期間が短かったので気合い入れて行ってみました🤣
上の子は保育園に預けて主人と一緒に見に行きました😌
ayu
そうですよね😂
朝6時半からとか見たので早すぎると思って💧
私も上の子で見たことなくて今回なんだかんだもうこの週数なので早めに行きたくて💦
そうなんですね!予約できないってことは直接行けばOKてことですよね😊
考えてみたいと思います(^-^)
まるごろう
つい最近になってネット予約ができるようになったらしく(初回はできません)加藤クリニックで健診受けている方達はネットで予約するようになって朝から並ぶのは無くなったみたいです😌
私も初の4Dでしたがなかなか感動しました✨加藤さん安いですし1回くらい行ってみてもいいと思います🤔
ayu
そうなんですね!😊
写真までありがとうございます☺️
ちなみに何曜日に行きましたか?曜日によって空いてるとかないかな〜と...(笑)
まるごろう
8月24日の金曜日に行きました。
受付で『金曜日だから待ち時間長いかもしれないです』と受付の方にも言われましたが待ちませんでした🙌
今気付きましたが週数一緒ですね!
私は11月21日予定日です👶
どこで産むんですか?
ayu
金曜日だと長いかもしれないって言われるんですね!でも待たないって運ですね😂笑
本当ですね😊
私は11月24日予定日で
水上レディースクリニックです(^-^)
まるごろう
妊婦健診と妊婦健診の間のスキマ時間で見てくれるみたいなので運ですかね🤣
水上さん、この前初めて前を通りました🏥
祖父の家が安行なので『あ、ここが水上レディースクリニックか🤔』と思いました。
私も産科で産みたかったのですが1人目のお産で大量出血してハイリスク妊婦なのかもう総合病院しか受け付けてもらえず、1人目と同じく済生会です🏥
ご飯が破壊的にまずいので今から憂鬱ですwww
ayu
そうですね〜さすがに3時間4時間はキツいです😂
そうなんですね😊!
それは大変でしたね💦
済生会なんですか☺️
私も一人目は済生会でした(笑)
ご飯まずいですよねwwww
まるごろう
わ!1人目済生会ですか😳
同じですね💞
先生とか助産師さんとかとてもいいですがご飯のマズさやばいですよね🤣
私も次は綺麗なクリニックで!と思っていましたがダメでした😭
済生会は待ち時間が恐ろしいので次から健診も済生会ですが憂鬱です😭
ayu
済生会です(^-^)
そうなんですよね親切でいい人ばかりなんですがご飯は...(笑)結局おにぎりとか買ってきてもらって食べちゃってました(笑)
待ち時間長いですよね😭
毎回2時間は居た気がします💦
まるごろう
まずいし量少ないし...ですよね😂
目の前にビックAとかローソンとかファミマとか色々あるので私も毎回主人や母に差し入れしてもらっていましたし夜中もお腹すいて冷蔵庫に隠し持っていたウィダーインゼリーとかお菓子でしのいでました🤣
前回のお産から2年経ってますがご飯おいしくなってますかね🤔
...期待しないでおきます😩