子育て・グッズ 0歳のおこさんを保育園ではなく親に預け、働いてる方いらっしゃいますか… 0歳のおこさんを保育園ではなく 親に預け、働いてる方いらっしゃいますか? 離婚を考えていて、離婚後 実家に戻る予定なんですが、 母は主婦で家にいるので面倒を見てくれると言っています。 私自身、幼稚園に通っていたこともあり 息子も幼稚園に通わせたいと思っています。 もしいらっしゃいましたら、 職種、時間、大変なことなどできる限り教えていただきたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 主婦 0歳 息子 離婚 m(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント