皆さん朝は何時に起きてますか?また仕事してるかしてないか、お弁当は朝…
皆さん朝は何時に起きてますか?
また仕事してるかしてないか、お弁当は朝作るか夜詰めてしまうか等教えて下さい(>人<;)
- 花ちゃんまま(7歳)
コメント
s
専業主婦です!
旦那のお弁当を作るのに5時半すぎに起きてます😊
ナタデココ
7時に起きています😉
パートをしていて、朝はバタバタなので
おかずは夜詰めちゃって米だけ朝炊き上がるようにして詰めています😃
-
花ちゃんまま
同じく7時です( ◠‿◠ )朝ってバタバタですよね。夜にやってしまっておいた方が楽ですよね!!
- 9月4日
ぱーら
朝6時10分前に起きます!
掃除して、自分の顔などってたら息子が起きるので息子の着替えなどさせて、7時からご飯食べさせてます😊私は横でおにぎり食べて、
お弁当持参派で、おかずは夜つめてご飯は朝つめます!
-
花ちゃんまま
朝から掃除すごい✨おかずは夜詰める派ですか!!バタバタしますもんね。
- 9月4日
退会ユーザー
旦那に合わせて6時に起きてます!お弁当は夜のうちにおかず詰めて冷蔵しておいて朝ご飯だけ詰めて渡してます!
パート探し中の専業主婦です!
-
花ちゃんまま
旦那さんに合わせるのすごい✨朝ごはんだけ詰めるようにしとくと楽ですよね( ◠‿◠ )
- 9月4日
退会ユーザー
専業主婦です!朝6時に起きて作ってます😄夜作るのが面倒で(笑)
-
花ちゃんまま
すごい✨朝早く起きるのも大変ですよね(>人<;)
- 9月4日
退会ユーザー
だいたい6時半です。
仕事してます。
お弁当は作ってないです!
-
花ちゃんまま
お弁当作るの大変ですよね(>人<;)
- 9月4日
-
退会ユーザー
お昼ごはんは職場ででるので!
でない時期は作ってますよ😆- 9月4日
きらりんママ
専業主婦のくせに
8時に起きます。。
主人はベッドに行ってきますと来てくれます。。。
起きなくちゃと思うけど…
ついつい、甘えて。。。
お弁当も夜作って冷蔵庫です😖チンして食べるのでオーケーと言ったますが、
子供が生まれたら
ちゃんとしなくちゃなぁ〜と思ってます😅
みなさん
やっぱり偉いですね😅✨
-
花ちゃんまま
旦那さん優しいですね( ◠‿◠ )子ども生むまではゆっくりしましょう(╹◡╹)
- 9月4日
ひろ
6時におきます😃フルタイム正社員です。7時に家をでるのでかなりバタバタしますが、起きれません💦お弁当は最近さぼり気味ですが、夜つめてました。(旦那は社食なので私だけ)
花ちゃんまま
は、、早いですね(>人<;)すごーい✨面倒になりませんか??
s
旦那見送ってから、子供が起きるまでの間の時間、私の自由時間なのでその時間を楽しみに☺️ほとんど寝て過ごして終わるんですが(笑)😅