雑談・つぶやき 名古屋市の防災アプリ、めっちゃ使いづらい!今すぐ情報欲しいのに、説明… 名古屋市の防災アプリ、めっちゃ使いづらい!! 今すぐ情報欲しいのに、説明読まなきゃいけないくらいややこしいなら、避難の時困るーー!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り アプリ 名古屋市 防災 にゃーにゃ コメント 退会ユーザー 名古屋市民です。 そんなアプリあるんですね(´-ω-`) 一応紙のハザードマップは自宅にありますが、外出中はそれが頼りだろうから困りますね(。´Д⊂) 9月4日 にゃーにゃ そうなんですー!そもそも存在自体知らないですよね!? せっかく作ってるのに認知度低くて… そういうの見る時って切羽詰まってるときだろうに、きちんと仕事してよ名古屋市ーーって感じです(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーにゃ
そうなんですー!そもそも存在自体知らないですよね!?
せっかく作ってるのに認知度低くて…
そういうの見る時って切羽詰まってるときだろうに、きちんと仕事してよ名古屋市ーーって感じです(笑)