コメント

退会ユーザー
名古屋市民です。
そんなアプリあるんですね(´-ω-`)
一応紙のハザードマップは自宅にありますが、外出中はそれが頼りだろうから困りますね(。´Д⊂)
退会ユーザー
名古屋市民です。
そんなアプリあるんですね(´-ω-`)
一応紙のハザードマップは自宅にありますが、外出中はそれが頼りだろうから困りますね(。´Д⊂)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日はパートだから子ども達のお昼ご飯用意しとかないと‼️って思ってたら義母から「春休みも終わりに近づいてるし孫達を食事に誘いましょうか?」って言ってくれて急遽明日お願いする事にした😆 長男は部活の時間がわから…
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃーにゃ
そうなんですー!そもそも存在自体知らないですよね!?
せっかく作ってるのに認知度低くて…
そういうの見る時って切羽詰まってるときだろうに、きちんと仕事してよ名古屋市ーーって感じです(笑)