お出かけ 今月に家族で沖縄旅行に行きます(^^)海に結構行くことになるかと思うの… 今月に家族で沖縄旅行に行きます(^^) 海に結構行くことになるかと思うので、娘が休めるようにポップアップテントを持っていきたいのですが、飛行機に預けれるのかなと思いまして💦 預けれる場合、そのまま何かに入れなくても大丈夫でしょうか? 持っていった方が居たらお話聞かせていただきたいです。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旅行 飛行機 夫 海 家族 沖縄 リオ(妊娠35週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 機内持ち込みは不可だと思いますが、預ける事は可能だと思います。 預ける場合は壊れてしまわないよう予めご自身で梱包することをオススメします! 9月4日 リオ やはり梱包しないと壊れる可能性ありますよね😣💦 ありがとうございます(*^^*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
やはり梱包しないと壊れる可能性ありますよね😣💦
ありがとうございます(*^^*)