※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
雑談・つぶやき

台風すごいですが、働いてる皆様はお仕事お休みになりましたか?私はパー…

台風すごいですが、働いてる皆様はお仕事お休みになりましたか?
私はパートで休みになりましたが主人は仕事です😂
友達は会社員で定時まで仕事だそうでその旦那さまは午後から休みになり飲みに行ったと怒ってます😂

コメント

ミニーLove

私は働いてないのですが、旦那が仕事行き、しかも残業です(´・ω・`)
地下での仕事なので、電波も悪くLINEもできなくて寂しい…笑

• まーりん

まーりん

こんな日は休みにして欲しいですよねー!心配だし😭
    てゆーか、もうすぐ出産なのですね!それならなおさら休みにしてくれーですね!!!

• 9月4日
  • ミニーLove

ミニーLove

ほんと、休みにしてほしい…せめて早く帰ってきてほしいのに(´・ω・`)
    なんで残業!?金曜日までに終わらせないといけないって言うけど、なんで今!?ってなりました…笑

くそー旦那の会社恨みます(´・ω・`)

• 9月4日
みぃすけつー。(・8・)

旦那は今日たまたま休みでした😂
私はパートだったんですが、仕事終わりの時間が台風のピーク真っ只中と上の子の幼稚園が休園になったので、休みをもらいました💦

• まーりん

まーりん

たまたま休みで良かったですね!!
    今だいぶおさまってきたから良いけど、さっきまでの感じだと帰れなさそうだったし(^◇^;)電車の人は帰れないのかな。。。(^◇^;)
    あ、ちなみに私は三重なんですけどね😂

• 9月4日
  • みぃすけつー。(・8・)

みぃすけつー。(・8・)

旦那も休みでよかった…って言ってました😂
    パートは15時上がりなんですけど、今日行ってたら絶対帰れなかったですね…😱💦
    あ、私は愛知です🙌

• 9月4日