コメント

雷注意
使いましたよーー!!待てるはずもなく笑
高温期が続いてたので高確率で陽性だ!とは分かってたんですけどね。
いい結果になりますようにー♡

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして😊
私は移植8日目からフライング祭りでした😋
初めての移植だったのでワクワク、ドキドキしていました💓
結果を分かった上で、心の準備をしてから判定日を迎えようと決めていました‼️
-
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
初めまして😊
フライング祭り😆
私も初めての時はドキドキしまくってたなぁ😌
初めての時1回で成功したので今回も成功する気はしてます😁
結果、ご懐妊されたようですね❤️
おめでとうございます🎉- 9月4日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
その自信…素敵です😚✨
私は…1回では無理だろうなぁ〜と思っていました💦
そんな簡単に赤ちゃん来てくれないだろうと思っていましたが、一回目で授かれて…先生様々です👨⚕️💕
ありがとうございます❤😍
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎さんも新しい命宿っていますよーに🙏❣️- 9月4日

まっくぶー
私は使いませんでした。そしたら、数日後出血して化学流産でした…
妊娠初期症状とかもあったので、フライングしようか迷い、受診日まで我慢しました。受診して流産告げられて本当に凹みました。
陽性出て、そのまま続けばいいけど、ダメなときはフライングしてなくてもどうしようもなくツライので私はおススメしません。
-
そうですよね。何かモヤモヤするけど結果見て辛くなるよりはですね💦
- 9月5日

みーみ
私は判定日前日に心構えとしてフライングしました!うっすーい、ほっそーい線しかでなくて結果モヤモヤしました笑
-
そうだったんですねー😵
私も明日の夜にしようかと未だに迷ってますが結果を見るのが怖くて決心がつきません😅- 9月5日

ペリー
旦那さんに二人で結果を聞こうね!と強く言われていたので、、すっごいフライングしたくて仕方なかったけど我慢しました(笑)
でも体調悪くなって吹き出物できたりしてたので何となく妊娠しているなーとわかりました(笑)そういう時は妊娠してましたw
-
優しい旦那さんですね💕
妊娠すると吹き出物できるんですか⁇
私も最近吹き出物よくできます😆
明後日の判定日までソワソワするしドキドキするし心臓が持ちません😭- 9月5日
やっぱり待てませんよね笑
基礎体温測るのも忘れてて高温期かどうかも分からずできてるかどうか毎日モヤモヤです💦
ありがとうございます😊