妊娠・出産 11月〜12月出産予定なのですが、おススメの雑誌はありますかぁ〜〜?╰(*´… 11月〜12月出産予定なのですが、おススメの雑誌はありますかぁ〜〜??╰(*´︶`*)╯♡ 初めての妊娠出産なので未知の世界で、、、何を揃えたら良いのか等出産に向け知識等つけられたらなぁ〜と思って、ネットでは色々見るのですが、家に居る間雑誌でも見たいなぁと思って探してます😊 やはり王道のたまごクラブですかねぇ〜?😊 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 妊娠 出産 雑誌 ☆☆☆(5歳11ヶ月) コメント Tumugi たまごくらぶと 妊娠出産の本を買いました! あとはネットなどで 情報収集していましたよ(^-^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント