コメント
mi
最高のご馳走ですね😍💓✨
私がmaさんの旦那さんだったら幸せすぎます!大喜びです😊✨笑
ねこ
唐揚げ大好きーーー\(^^)/❤
重いのなら胸肉でテリヤキチキンとか?
れんこん、かぼちゃ、玉ねぎと一緒に(^^)
-
はじめてのママリ
唐揚げ美味しいですよね😍✨
てりやきもいいですね💖れんこんと玉ねぎあるのでそれやってみたいです!!- 9月4日
おさゆ🍵
男性ならご馳走ですね💛
私にはちょっと重いかも😂
ごぼうサラダがマヨネーズ味じゃないなら良いかもです✨
-
はじめてのママリ
ガッツリ食べる人には大丈夫ですかね?!(笑)私は朝からでもステーキとかラーメンとか食べられる系なんです😭笑
ゴボウサラダはマヨでした😭笑- 9月4日
ままり
とり天だとサッパリしてるし、サラダチキンとかもあっさりで良いですよ〜★
-
はじめてのママリ
とり天いいですね♡
ただ、鶏天はなぜか成功したことないんです😭なぜだろう、、(笑)
サラダチキン昨日やっちゃいました😂- 9月4日
hoshiko
うわぁ〜すごく豪華な夕食ですね!
メインが唐揚げかチキン南蛮なら麻婆春雨はいらないかなぁと思います。
あとはごぼうサラダってマヨネーズ味ですよね?マヨネーズって味が濃いので、ドレッシング系のグリーンサラダの方が軽くてさっぱりするかなと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
麻婆春雨いらないですか?!だと楽でいいです♡(笑)
やっぱゴボウサラダが重い原因ですかね😭昨日ドレッシング買ったばかりなのでサラダに変更します😂💖- 9月4日
-
hoshiko
メインがお肉でボリュームがあるから、麻婆春雨は別の日で大丈夫じゃないかと思います‼️
なんとなくマヨネーズ系よりドレッシング系の方がさっぱりするかなぁと思います。- 9月4日
-
はじめてのママリ
旦那も私も普通の二人前の量じゃ足りなくて唐揚げだけで足りるか不安で😂(笑)
ありがとうございます✨- 9月4日
-
hoshiko
唐揚げだけでモノたりないなら、フライドポテトとかは?
うちは息子がポテト🍟が好きなので、唐揚げの日はフライドポテトも揚げます‼️先に揚げたら油も汚れないし…。- 9月4日
あり
唐揚げもチキン南蛮も大好きです😘
鶏胸肉料理なら、水晶鶏や油淋鶏、酢鶏も好きです^^
品数沢山なので、メインをあっさりめにしたら重く感じないと思います😊
私は全然重そうに感じないし、しっかりメニュー考えてて偉いなと思います!!
-
はじめてのママリ
唐揚げもチキン南蛮も美味しいですよね💖私の好物です(笑)
水晶鶏と油淋鶏は旦那も好きなのでいいかもです😍👌
えーそんなこと言ってもらえて嬉しすぎます😭💖家事より何より苦痛な献立考えが報われた気がします😭笑- 9月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
- 9月4日
♡じゃじゃ丸♡
うちなら、
棒棒鶏
麻婆春雨
きんぴらごぼう
汁物
もしくは、
胸肉・レンコン・玉ねぎで甘酢炒め
ごぼうサラダ
春雨スープ
とかにします♡
-
はじめてのママリ
棒々鶏風のサラダ昨日作っちゃいました🤦♀️
さっぱり系の鶏ハムとかもいいかなと思ってきました😍✨
春雨をスープにしちゃうのもいいですね💖ありがとうございます✨- 9月4日
いちご みるく
唐揚げ大好きですが、それだと私はちょっと重いです💦カロリー気になりますし😂
全部味が濃いので、麻婆春雨を春雨サラダにするか、ごぼうサラダをマヨネーズじゃなくさっぱり系にするかなーと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂✨
- 9月5日
はじめてのママリ
えーそんなこと言ってもらえて嬉しすぎます😭毎日献立考えるのが苦痛な私でしたが報われた気がします😭💖ありがとうございます、、😢✨