朝と昼にトイレで血が出ました。今は赤茶色のドロっとしたものが出ています。これはおしるしでしょうか?おしるし後、陣痛までの時間はどれくらいでしょうか?
度々お世話になっております、おしるしについて、もう一度質問させてください!
朝目が覚めてトイレに行った時(am.07:00頃)はシートに何もついてなく、お昼寝から起床してトイレに行った時(pm.12:30頃)に、少しシートに血がついていました。血が出てから少し時間が経っていたのか、茶色っぽくなっていました。
先程トイレに行くと、お昼見た量より多い赤茶?のドロっとしたようなものが出ていました。これはおしるしでしょうか?
また、おしるしが来てから、どのくらいで陣痛に繋がるのでしょうか?
- マナ(6歳)
コメント

退会ユーザー
おしるしかなと思います!
私は10時間後に来ました!

えみ
上の子はおしるしきて3時間後に陣痛、下の子はおしるしと陣痛一緒にきました😃
-
マナ
ありがとうございます😢!
今のところ、腹痛も無いのですが…😱少し様子見てみます🙏🏼😭ありがとうございました!- 9月4日

ゆーき
私はおしるしから、5日目に陣痛きましたw
マナ
早い回答助かります、ありがとうございます🙏🏼
1人目の時おしるしが無かったので、おしるしというものが全くわからず…😢異常なの?と1人でテンパってました😭!!!