コメント

退会ユーザー
最近着工しました♡
わたしはキッチンのコンロ前に特注になりましたが、耐熱のガラスつけてもらいました(*^^*)!普通だと壁なのですが、壁にすると娘の様子が見えないので。
オープンキッチンではなく、キッチン前にカウンターもあって、キッチンのごちゃごちゃは隠す仕様になっています(*^^*)
あと洗面所の洗面台と洗濯機の間に、作業カウンターを特注で作ります!洗濯機に入れる前の仕分け作業や、入浴時にパジャマやメガネを置くために欲しかったので♡
退会ユーザー
最近着工しました♡
わたしはキッチンのコンロ前に特注になりましたが、耐熱のガラスつけてもらいました(*^^*)!普通だと壁なのですが、壁にすると娘の様子が見えないので。
オープンキッチンではなく、キッチン前にカウンターもあって、キッチンのごちゃごちゃは隠す仕様になっています(*^^*)
あと洗面所の洗面台と洗濯機の間に、作業カウンターを特注で作ります!洗濯機に入れる前の仕分け作業や、入浴時にパジャマやメガネを置くために欲しかったので♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
回答ありがとうございます😊💕
マイホームってわくわくですね❤️
私はまだ土地探しの段階ですが😁
キッチンの目の前の壁をガラスにって
ことですか?
やっぱりご飯作りながら
子供見られるのはすごくいいですよね💖
作業カウンターいいですね‼️
ちょっと置くとこあると