雑談・つぶやき 30w検診(#^.^#)私の体重また増えてた😱😱ガーン赤ちゃんは小さめだけどまぁ… 30w検診(#^.^#) 私の体重また増えてた😱😱ガーン 赤ちゃんは小さめだけど まぁ成長してたからOK♡ ただ、逆子になってたー😭 また来週見せに行くことに…(;´д`) いつのまに回っちゃったの😢 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 体重 妊娠30週目 逆子 赤ちゃん 検診 kao★(9歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです(^^) 赤ちゃん何グラムになってましたかー? 12月17日 kao★ こんにちは(^o^) お久しぶりです♡ 今日で1200gでした(^.^) 毎回小さいね~とは言われますが💦 大家族の母ちゃんさんの赤ちゃん どれくらいになりましたか(*^^*)? 12月17日 退会ユーザー お久しぶりです♡ 今30週と何日ですか? 30w1dで1280グラムでした(>_<) 小さいですけどそれなりに育ってくれてます♪ 明日出産する産婦人科に行くんですが小さいから入院ってならないといいんですが💦 12月17日 kao★ 30w0dです(^.^) ほんとに、いつも同じくらいですね笑 小さいと今の週数でも 入院ってなることが あるんですか?( ノД`)… 12月17日 退会ユーザー ほんと同じくらいですね 二人目の時がそーでした(>_<) 様子見の入院でしたけど1ヶ月入院しましたー(_ _;) 12月17日 kao★ え~💦 そんなのあるんですねo(T□T)o 1ヶ月も…(;´∀`) 入院はなるべく避けたいですね😭 バナナ作戦ですね!笑 12月17日 退会ユーザー 避けたいです(:_;) 入院生活苦痛でした💦 バナナですね笑 頑張りましょう♡ 返事ありがとうございました(^^) 12月17日 kao★ 明日入院にならないこと 祈ってます😭✨ また私も大家族の母ちゃんさん 見かけたらコメントします♡笑 こちらこそありがとうございました♡ 12月17日 退会ユーザー ありがとうございます♡ では、また(*^_^*) 12月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao★
こんにちは(^o^)
お久しぶりです♡
今日で1200gでした(^.^)
毎回小さいね~とは言われますが💦
大家族の母ちゃんさんの赤ちゃん
どれくらいになりましたか(*^^*)?
退会ユーザー
お久しぶりです♡
今30週と何日ですか?
30w1dで1280グラムでした(>_<)
小さいですけどそれなりに育ってくれてます♪
明日出産する産婦人科に行くんですが小さいから入院ってならないといいんですが💦
kao★
30w0dです(^.^)
ほんとに、いつも同じくらいですね笑
小さいと今の週数でも
入院ってなることが
あるんですか?( ノД`)…
退会ユーザー
ほんと同じくらいですね
二人目の時がそーでした(>_<)
様子見の入院でしたけど1ヶ月入院しましたー(_ _;)
kao★
え~💦
そんなのあるんですねo(T□T)o
1ヶ月も…(;´∀`)
入院はなるべく避けたいですね😭
バナナ作戦ですね!笑
退会ユーザー
避けたいです(:_;)
入院生活苦痛でした💦
バナナですね笑
頑張りましょう♡
返事ありがとうございました(^^)
kao★
明日入院にならないこと
祈ってます😭✨
また私も大家族の母ちゃんさん
見かけたらコメントします♡笑
こちらこそありがとうございました♡
退会ユーザー
ありがとうございます♡
では、また(*^_^*)