コメント

💛MTK💛
わたしなら帰ります〜!
産後のストレスも大変だし、それなら1人でやってくほうがラクです⑅◡̈*

☆りえmama☆
帰れるなら私なら帰りますね。いくら実家とは言え‥我慢出来ません〜(ノ_<)
-
あやや
毎日早く帰りたいな〜と思っているのですが、それで早産してしまったらと考えると怖くて😱
せめて36wまでは我慢するしかないのかなと、、、泣- 12月18日

ムッシュ
わかります!頚管短いので私も実家へお世話になっていて、色々言われるたびにアパートへ帰ろうか悩みます>_<すごいストレスで赤ちゃんに申し訳ないなと思うときあります(´ι_` )、赤ちゃん守れるのは自分だけ、と言い聞かせてガマンしてるけど、ほんとストレスたまりますよね>_<
-
あやや
少しのことでも言われると、
イライラしてしまうしストレス溜まりますよね💦
アパート戻って早産してしまったらと思うと我慢してここにいるしかないのかな?と思います(´Д` )
ほんと今赤ちゃんを守れるのは自分しかいないですもんね(´Д` )
お互い実家での安静生活がんばりましょー(´・ω・`)- 12月19日

あゆあゆちん
わたしわあと1ヶ月チヨイで帝王切開で産みます。後期から頸管長が短く毎日ビクビクしながら、安静にと言われても中々無理で( ̄○ ̄)早産になりやすいと言われ続けてやあつと35wになりもおすぐ臨月です!今わダンナさんに実家へ帰ってもらい母に来てもらいながら生活してます!あと少しの辛抱ですよ。
あやや
帰りたい気持ちでいっぱいなんですけど、
今動いて早産してしまったらと考えると怖くて、、、(´Д` )
もーどうしていいかわかりません💦
動けるようになれば1人でやっていくのですが(´Д` )