コメント

おーみん
5歳の上の子が生後数ヶ月頃から静脈ではなく肺動脈弁狭窄症です。
定期的にレントゲンや心電図、エコーで受診してます!
すこーしずつ良くなってます。
1ヶ月で良くなるかは分からないですが定期的に診ていく感じだとおもいます😃
おーみん
5歳の上の子が生後数ヶ月頃から静脈ではなく肺動脈弁狭窄症です。
定期的にレントゲンや心電図、エコーで受診してます!
すこーしずつ良くなってます。
1ヶ月で良くなるかは分からないですが定期的に診ていく感じだとおもいます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
市の子育て施設にあった、ふわふわのサッカーボールが欲しいのですが検索しても出てきません😣 普通には買えないのかな… ご存知の方がいたら教えて欲しいです。 ・子供が片手で掴めるくらいふわふわ(中に綿が入ってる感…
1歳7ヶ月の娘が、卵アレルギーで初めて食物負荷試験を受けます。 卵1個分のスクランブルエッグを食べられるところまで食べる予定なのですが、病院という慣れない場所でほぼ食べたことのないスクランブルエッグが出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオナ
すいません…うちも動脈でした(^^)よかったです!!安心しました。ありがとうございます(o^^o)