シロッカー手術後の抜糸時の流れや痛みについて教えてください。37週目前で抜糸が明日辺りと思います。
シロッカー手術をされた方に質問です!
37週目前なので、明日辺り抜糸になると思います。抜糸された時の流れ、痛みの有無など教えて下さい(>_<)
- PIKORIN(9歳)
コメント

はるはる
私は先に破水してしまったのですが、抜糸は全然痛くなかったです!
消毒して、ハサミで糸を切ってる感覚もありました。
でも、痛いって聞いてたので痛くなさすぎてびっくりでした∑(゚Д゚)
シロッカー手術をされた方に質問です!
37週目前なので、明日辺り抜糸になると思います。抜糸された時の流れ、痛みの有無など教えて下さい(>_<)
はるはる
私は先に破水してしまったのですが、抜糸は全然痛くなかったです!
消毒して、ハサミで糸を切ってる感覚もありました。
でも、痛いって聞いてたので痛くなさすぎてびっくりでした∑(゚Д゚)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
PIKORIN
痛くなかったんですね!
怖くて色々と調べると人によるみたいで…
痛くなく終われる事を祈ります(>_<)
はるはる
全然大丈夫でした!
人によるのと、先生によるのかな?って思いました( ̄▽ ̄)
子宮口開いてるか調べるときのが断然痛かったです!
大丈夫ですよー!
リラックスリラックス!
PIKORIN
先ほど終わりました(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
ちょっと痛かったです…でも抜糸より、抜糸するために入れられる器具の方が痛くて終始冷や汗かいてました(笑)
はるはるさんのコメントのおかけぐで、少し恐怖心も取れて抜糸に挑めました( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )
色々とありがとうございました!
はるはる
お疲れさまです(^^)
少し痛かったですか!
確かに、器具入れて広げられるのは痛いですよね(>_<)
出産までもうすぐですね!
頑張ってください( ̄▽ ̄)
PIKORIN
トラブル発生です…
出血止まらず抜糸の傷口を縫う事になってしまいました(´༎ຶ皿༎ຶ`)
もうひと頑張りしなければいけません…
はるはる
えーーー
最悪じゃないですか...
痛そう。
せっかく頑張ったのにー
頑張りましょう(>_<)
PIKORIN
昨日は激痛に耐え、なんとか乗り切りました(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
あとは出産迎えるのみ!頑張ります!長々とすみませんでした(>_<)ありがとうございました★