コメント
3mnt3
私は9日目だと思います。
ぴのこ
はじめまして。
私は排卵検査薬で陽性が出た翌日、陰性となり、さらにその次の日に高温期に突入しました。
高温期に入るのは排卵したあとと言われているので、検査薬で陽性が出た翌日が排卵と記録しています。
ここまで、まるさんと同じ状況ですかね?😊
私は排卵日前日のタイミングでなかなか妊娠しなかったので、試しに排卵日2日前を狙ってみました!
(ハイテスターはラインが3本出て段階を掴みやすいので、1本出たら近日中に陽性出るぞ と踏まえてタイミングとりました)
そのタイミングで授かることができたので、やはり、検査薬陽性の翌日が排卵日だったのかな?と思っています。(排卵2日前のタイミングが最も妊娠の確率が高いと言われていたのを信じると…ですが😅)
長文失礼しました。
-
まる
コメントありがとうございます!
なるほどです◎今回タイミングは排卵日(8/26)の数日前からとれたので、大丈夫だとは思うのですが…😖
いつも排卵日翌日からぐんと上がる方ではないので、陽性の翌日が排卵日であってるのかなと思います。そわそわしますが続いてくれるよう祈って過ごします😖💓- 9月4日
まる
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😌