コメント
はる
少し別の部屋に行って気持ちを落ち着かせてます
はる
少し別の部屋に行って気持ちを落ち着かせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
夫の幼稚さに参ってます。 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、子供がモノで机を叩くとそれを真似して夫も叩いて、子供が喜んでまた繰り返したり 子供が夫の顔を叩いて面白がって、それを夫も当たりに行くから子供が私にも叩…
私は、アニオタ!!!とかいうレベルでは ないですが結構アニメ好きな方です😭 今流行りの鬼滅、ヒロアカ、チェンソーマン、呪術廻戦、 進撃とか王道から 転生ものはフリーレンくらいです。 昔のなら銀魂や青エクとかみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイ
ありがとうございます。
別の部屋に行ってみましたが、今度は泣き叫ばれてしまい根負けしました🙈
はる
好きなDVDなどありませんか?
マイ
お恥ずかしながら読書が趣味だったので、DVDが全くありません💦
妊娠中に胎教兼ねて聴いていたCDがあるのでかけます!
ありがとうございます!
はる
あ、娘ちゃんのです!(笑)
うちはしまじろうが好きでDVDつけてたらじーっと見てます(^^)
マイ
娘は残念ながら映像にあまり興味を示してくれません😂
朝からおかあさんといっしょやいないいないばあなどみせるのですが、映像よりも近くのものに興味津々です✨
はる
そうなんですね!何か夢中になれるものがあればそれを渡して少し離れられますよね!
マイ
おもちゃあげて離れます!
ありがとうございます!