ココロ・悩み 台風が接近中で、外出自粛中。娘の奇声で頭痛がひどく、イライラ。産後生理不順で、気持ちを落ち着かせる方法は? 台風が接近してますね。まだ雨風ともに弱いですが、旦那さんから今日は外に出るなと言われました。 私は偏頭痛持ちなのですが、娘が部屋の中で奇声をあげすぎて頭痛がひどくなってきました😓 娘に対してイライラしてしまい、申し訳ないです。 産後生理不順なのですが、おそらくそろそろくるのかもしれません。 こんな時どうやって気持ちを落ち着かせていますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 産後 奇声 マイ(7歳) コメント はる 少し別の部屋に行って気持ちを落ち着かせてます 9月4日 マイ ありがとうございます。 別の部屋に行ってみましたが、今度は泣き叫ばれてしまい根負けしました🙈 9月4日 はる 好きなDVDなどありませんか? 9月4日 マイ お恥ずかしながら読書が趣味だったので、DVDが全くありません💦 妊娠中に胎教兼ねて聴いていたCDがあるのでかけます! ありがとうございます! 9月4日 はる あ、娘ちゃんのです!(笑) うちはしまじろうが好きでDVDつけてたらじーっと見てます(^^) 9月4日 マイ 娘は残念ながら映像にあまり興味を示してくれません😂 朝からおかあさんといっしょやいないいないばあなどみせるのですが、映像よりも近くのものに興味津々です✨ 9月4日 はる そうなんですね!何か夢中になれるものがあればそれを渡して少し離れられますよね! 9月4日 マイ おもちゃあげて離れます! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます。
別の部屋に行ってみましたが、今度は泣き叫ばれてしまい根負けしました🙈
はる
好きなDVDなどありませんか?
マイ
お恥ずかしながら読書が趣味だったので、DVDが全くありません💦
妊娠中に胎教兼ねて聴いていたCDがあるのでかけます!
ありがとうございます!
はる
あ、娘ちゃんのです!(笑)
うちはしまじろうが好きでDVDつけてたらじーっと見てます(^^)
マイ
娘は残念ながら映像にあまり興味を示してくれません😂
朝からおかあさんといっしょやいないいないばあなどみせるのですが、映像よりも近くのものに興味津々です✨
はる
そうなんですね!何か夢中になれるものがあればそれを渡して少し離れられますよね!
マイ
おもちゃあげて離れます!
ありがとうございます!