※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

日中ずっと赤ちゃん抱っこしてる人いますか😞?うちの子はバウンサーにおいても何しても泣いてしまうので日中ずっと抱っこです😓

日中ずっと赤ちゃん抱っこしてる人いますか😞?うちの子はバウンサーにおいても何しても泣いてしまうので日中ずっと抱っこです😓

コメント

うちもその頃はひたすら抱っこでした😊
抱っこしてソファ座ってそのままわたしもウトウトって感じで☺️
抱っこ紐の上からエプロンしてご飯作ったこともありました😅
でもある日遊んだあとちょっと隣で寝転んでダラダラしたらそのまま寝てくれて、その日を境に添い寝で寝ることも増えたので、もう少しの辛抱かもです😭✨✨

newmoon

日中ほとんど抱っこです💦
機嫌がいいのは授乳後最大30分が限界で、それ以外は基本抱っこしてないと泣きます…ずっと抱っこ紐です💦
今も抱っこ紐で寝てます😪

やや

うちもほぼ抱っこですよー😣💦
機嫌がいいのは30分位ですー!
上の子がいるので少し泣かせてる時もありますが😢
まだまだ大変ですよね!でも小さい間は今だけだと思ってに たくさん抱っこしてあげてくださいね💓💓💓

えり

わたしもその頃はずーっと抱っこで精神崩壊しそうでした😭
座って太ももの上に置いてみるのはどうでしょう?
やっぱり何もできないですが抱っこよりは楽です!
後は抱っこしたまま横になって腕枕の様な状態にしたらそーっと腕を抜くのもいいです😊
大変ですよね😭
うちの子も5ヶ月頃まで泣きじゃくってました😭

あんかん

うちもずっと抱っこです💦
機嫌が良い時は置いてもバタバタ遊んでるのですが、近くに誰かいないとすぐ泣くので抱っこじゃなくても側にいるため何もできません😂
それ以外はほとんどスリングの中にいます🙄
1人で寝かせようと思ってもすぐ起きちゃうし…
重くなってきたのもあってスリングだと肩が痛い😭
早く1人で寝たり遊んだりしてほしいですね😅😅

AKO

二人ともその頃はずーっと抱っこしてまさした…😅
何もできないから辛いですよね😞
でも、寝返りが始まったら。
お座りができたら。
ズリバイができたら。
ハイハイができたら。
つかまり立ちができたら。
つたい歩きができたら。
少しずつではありますが、離れても大丈夫な時間もできてきます😊
今お母さんも疲れのピークですよね💦
1日1日少しずつ楽になると思います✨

ゆり

みなさんありがとうございます😣!✨✨いつかは楽になる時が来ますもんね😊!!今はたくさん抱っこしてあげたいと思います😌

私も抱っこでした😊
抱っこされないと泣いちゃうなんて、、めちゃくちゃ可愛くないですか😍💓?
お母さんとくっついてるのが安心するんですね☺️☺️👶👶❤️

ガスの風船?離すと上に浮いちゃう紐のついた風船を腕にくくりつけておいたらそれを眺めてていい子にしててくれた時はありました👶‼️