※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
お金・保険

戸建て物件で、外構費・消費税込みと書かれているんですが、建物代がまだかかるということでしょうか??

戸建て物件で、外構費・消費税込みと書かれているんですが、建物代がまだかかるということでしょうか??

コメント

わいか

建物と外構費に消費税込みという意味ではないですか?外構費が含まれていない金額を提示するところが多いから、外構と消費税入れてこれくらい!って言いたいんだと思いますが、建物が含まれない位の安値なんですか?

• こちゃ♡

こちゃ♡

2460〜3560万円(外構費・消費税込み)と書かれています!
    どうなんでしょう…

• 9月4日
  • わいか

わいか

場所によりますが、土地、建物、外構含めてもおかしくない金額ではありますよね!

• 9月4日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

詳細が載っているところに建物代と記載ありました💦
    失礼しました。。
    ありがとうございます◎

• 9月4日
りんこ

戸建ての値段なら建物代は込みだと思いますが😅

上の2460〜3560万円は、何棟か分譲していて、最低価格と最高価格の値段じゃないですか?

• こちゃ♡

こちゃ♡

建物代と記載ありました💦
    お騒がせしました。。
    ありがとうございます◎

• 9月4日
  • りんこ

りんこ

解決して良かったです(^O^)

うちも今家探してるので、毎日ネットで土地情報調べてます😭
    よいお家に出会えるといいですね◡̈*

• 9月4日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

先週くらいからずっと探しています💦
    りんこさんはマンションか戸建てかどちらを探されていますか?☆

• 9月4日