※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近午前も午後も寝てくれません、これが魔の三週目というものでしょうか😨?生後21日です😨

最近午前も午後も寝てくれません、これが魔の三週目というものでしょうか😨?生後21日です😨

コメント

ロッタ

きっとそうですね💔夜中全く寝てくれなくて抱っこしてやっと寝たと思ったら泣いちゃってまた抱っこしてもう寝て置いたら起きちゃうかもと思ってそのままソファで一緒に寝てました(笑)

• まる

まる

私も昨日抱っこしたまま寝てました🤣笑
    ご飯も落ち着いてたべられないですよね😭

• 9月4日
  • ロッタ

ロッタ

ご飯もその時期は一瞬置いて茶碗にご飯としらすかけてスプーンで抱っこしながら食べるというもう食べさせて欲しいなって凄い思ってました😂

• 9月4日
ゆか

1ヶ月の時に全然寝てくれなくて、成長に差し支えないか心配していた時ありました…体は休まらないしヘロヘロでしたが、いつの間にか午前中も午後もしっかり寝てくれるようになりましたよ*̣̩⋆̩いろんな時期があるんですね◟̆◞̆ ❁

• まる

まる

顔真っ赤にして泣かれるから血管切れんじゃないかって心配になります🤣
    頑張って乗り越えます💪✨

• 9月4日
(^O^)

一緒ですー!
私の娘も生後21日目です!
そういえば魔の3週目か!と思い成長したねーと話しかけてました😂(笑)
私の娘はだいたい2時間くらい相手していれば寝ます💤
午前中は長女がいるので寝ない次女を2人で眺めてます(笑)泣くまでは長女と遊んで泣いたら次女を見ます!
夜中は抱っこが大変なので添い寝してます!
2人目なので懐かしいなーと思いながら子育てしてますが、私的には何人目だろうと寝不足が辛いです(笑)
タイムリーすぎて思わずコメントしちゃいました😂

• まる

まる

わー!同じ誕生日❤️✨
    先週まではすっごくいい子だったのに大変ですね🤣
    成長してる証だーと思いながら寝不足もキツいですが耐えてます😭
    お互い頑張りましょう🙌❤️

• 9月4日