台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)休みでいいやん…
台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)
休みでいいやん、すでに雨量酷いですが。
子ども達可哀想…
- ♡れいな♡(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
ちびじんべえ
ウチのあたりはみんな休校ですよ。
ちなみに兵庫県です。
退会ユーザー
高知県のとある地区では、共働きの家庭が多く、家で子供達を待たせるのは危ないからって、登校させるとこもあるみたいですよ~‼
台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)
休みでいいやん、すでに雨量酷いですが。
子ども達可哀想…
ちびじんべえ
ウチのあたりはみんな休校ですよ。
ちなみに兵庫県です。
退会ユーザー
高知県のとある地区では、共働きの家庭が多く、家で子供達を待たせるのは危ないからって、登校させるとこもあるみたいですよ~‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡れいな♡
兵庫のあたりは今頃が酷くないですか💦大丈夫ですか?💦
私は静岡なんですが今雨が酷くて昼頃に1番近づくとニュースでやってたので心配で💦
学校まで歩いて30分かかるし😰
ちびじんべえ
ご心配ありがとうございます。
朝は青空で、今ちょうど雨が降り始めたところです。
速度が速いらしいので、早く過ぎ去ってほしいです。
この台風の東側は大雨が降りやすいらしいです。
どうかお子さんが無事に帰宅しますように。
♡れいな♡
風が強くならないといいですね😰
確かに雨量が凄いです💦
早く帰ってきてくれるといいのですが💦