台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)休みでいいやん…
台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)
休みでいいやん、すでに雨量酷いですが。
子ども達可哀想…
- ♡れいな♡(8歳, 10歳, 13歳)
コメント

ちびじんべえ
ウチのあたりはみんな休校ですよ。
ちなみに兵庫県です。

退会ユーザー
高知県のとある地区では、共働きの家庭が多く、家で子供達を待たせるのは危ないからって、登校させるとこもあるみたいですよ~‼
台風来るってわかってるのに小学校行かせるんかーい(゚ω゚)
休みでいいやん、すでに雨量酷いですが。
子ども達可哀想…
ちびじんべえ
ウチのあたりはみんな休校ですよ。
ちなみに兵庫県です。
退会ユーザー
高知県のとある地区では、共働きの家庭が多く、家で子供達を待たせるのは危ないからって、登校させるとこもあるみたいですよ~‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡れいな♡
兵庫のあたりは今頃が酷くないですか💦大丈夫ですか?💦
私は静岡なんですが今雨が酷くて昼頃に1番近づくとニュースでやってたので心配で💦
学校まで歩いて30分かかるし😰
ちびじんべえ
ご心配ありがとうございます。
朝は青空で、今ちょうど雨が降り始めたところです。
速度が速いらしいので、早く過ぎ去ってほしいです。
この台風の東側は大雨が降りやすいらしいです。
どうかお子さんが無事に帰宅しますように。
♡れいな♡
風が強くならないといいですね😰
確かに雨量が凄いです💦
早く帰ってきてくれるといいのですが💦