※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サッ
お出かけ

今度の連休でたまたまお休みが取れたので、家族で旅行でも…となったので…

今度の連休でたまたまお休みが取れたので、家族で旅行でも…となったのですが、行先が決まらず悩んでいます😨
子供はその頃には1歳半ですが、この間歩けるようになったばかりです。一応私の誕生日なので、主人は私の行きたい所に、と言ってくれていますが、特に行きたい所が無く、、笑
兵庫県在住なのですが、どこかおすすめの場所等ありましたら是非教えて頂けませんか??🙏

コメント

のん

城崎マリンワールドどうですか😊?

• サッ

サッ

回答ありがとうございます!

マリンワールド、候補に上がって悩んでいるところだったんです😳😳

• 9月4日
おとうふ

兵庫県内でお考えですか??🤗
県内なら有馬温泉とかどうですかね〜??♨️

うちはこないだ日帰りで行ったので温泉入ってないんですけど(笑!)、玩具博物館とかあって子どもは大喜びでした🐥✨

• サッ

サッ

回答ありがとうございます!

連休取れたので県外も候補に入れてました✨
    博物館もあるんですね〜🤭
    温泉は行きたいと話してたので考えてみます🤗💗

• 9月4日
17Voyager

淡路島とかのんびりしてて良いですけどね。
食べ物、温泉、アミューズメントパーク揃ってるので
小さい子も足湯とかしたり多少楽しみながら
大人も満喫出来ます。

ママ(*´ω`*)

東条湖おもちゃ王国は子供らがめっちゃ喜んでました🎵😋

さんさん**

和歌山のアドベンチャーワールドはどうでしょう😋

りんか

子供が2歳の時白浜温泉泊まりました☺車で行きアドベンチャーワールド、とれとれ市場等に行き楽しかったです☺子供は、初旅行で旅館の部屋を走り回っていました😊