携帯二台とWiFi契約するとしたら、どのようなものを選択すればお安く契…
携帯二台とWiFi契約するとしたら、どのようなものを選択すればお安く契約できますか??
ジェイコムとかがいいんでしょうか、、>_<
知識がまるでなく、そもそもいくらくらいで契約できたら安いのかもわかりません(;_;)
現在はソフトバンクで二台かけ放題契約で15000円くらいです。
主人は仕事で通話を使うので、かけ放題をキープしたいです。私は安いプランでいーかな、、というかんじです。
主人が自宅でネット使用して仕事をしたいそうでネットも契約したいです。
お得に契約してます!という方、または詳しい方教えてください>_<
- たすくんママ(12歳)
コメント
アリサ@ベビ待ち
私は家電量販店に行きとりあえず全部のインターネット会社からお話を聞きお得な所にしました!
聞いてて思ったんですがやはり皆さん仕事なのでノルマもあるでしょうし自分のネットは良いように伝えて他の会社をけなすような言い方をされるので私は全ての会社の人から聞きました( ^q^ )
見極めるのは自分です!
ソフトバンク持ってるからソフトバンク光が安いとは限りません。
オプション加入が必須で結局高くなったり…ジェイコムは安いとは思いますが速度が遅いと思います( ´•ω•` )
たすくんママ
ジェイコム遅いんですね(;_;)
やっぱり色々きかないとわからないですかね、、、
電気屋いってきいてみます!
アリサ@ベビ待ち
私本当に無知なんで教えて下さいと言えば親切に教えてくれるはずです!
注意点はそのインターネットの会社の事はちゃんと専門のスタッフに聞くことです!
1人の人から全部の会社の案内受けたら騙されるのでそれぞれちゃんと専門の方からお話聞いて決めて下さいね\( ˆoˆ )/
たすくんママ
なるほど!
主人と行って色々知識をつけてきます!
ありがとうございます!!