コメント

mame0222
黒川産婦人科が母乳外来やってると思います😊黒川産婦人科でお産した人としてない人では値段が違うみたいなので問い合わせしてみてください❣
mame0222
黒川産婦人科が母乳外来やってると思います😊黒川産婦人科でお産した人としてない人では値段が違うみたいなので問い合わせしてみてください❣
「母乳」に関する質問
授乳について教えて頂きたいです! 生後1ヶ月の息子がいます。母乳寄りの混合です。 上の子がいるため習い事やお風呂後は120mlミルクを飲ませています。それ以外はなるべく母乳をあげていますが間隔があきません。1時間で…
産後に結婚式に呼ばれた場合、子どもが生後何ヶ月だったら、遠方に泊まり1泊2日子どもから離れて1人で参列しますか? 母乳とミルクの混合育児の予定です。 生後5ヶ月手前くらいの頃に呼ばれていて、1人目の経験からいく…
今生後1ヶ月です! 朝昼夕とめちゃくちゃ寝る+夜は寝かしつけしてから5,6時間程まとめて寝て授乳してまた2時間ぐらい寝る子なんですけど沢山寝かせて大丈夫なんですかね、? 混合授乳なんですけど母乳もミルクもしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはる5722
コメントありがとうございます!黒川は妊婦検診に一度行きましたが凄い混んでますよね(^^; あれからおっぱいも落ち着き母乳外来にお世話になることもなさそうですが、何かあったら黒川に行ってみようと思います♪