コメント
mame0222
黒川産婦人科が母乳外来やってると思います😊黒川産婦人科でお産した人としてない人では値段が違うみたいなので問い合わせしてみてください❣
mame0222
黒川産婦人科が母乳外来やってると思います😊黒川産婦人科でお産した人としてない人では値段が違うみたいなので問い合わせしてみてください❣
「母乳」に関する質問
授乳中は鯖とか青魚摂ったほうが母乳に良いと入院中薦められましたが皆さん意識して摂れてますか🥹? 私は今日久しぶりに鯖食べたんですが、缶詰めも高いなぁ〜と…中国産のとかは抵抗あるし😓
卒乳について質問です…! 娘は今月で10ヶ月になりました👶🏻 最近は離乳食を完食できるようになり、朝はあまり食べたがらないものの、昼と夜はしっかり食べています! 完母なのですが、私の胸が張ってしまうこともあり、今は…
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはる5722
コメントありがとうございます!黒川は妊婦検診に一度行きましたが凄い混んでますよね(^^; あれからおっぱいも落ち着き母乳外来にお世話になることもなさそうですが、何かあったら黒川に行ってみようと思います♪