子育て・グッズ 岩手県盛岡市で母乳外来を受けられる病院をご存じの方いますか?よろしく… 岩手県盛岡市で母乳外来を受けられる病院をご存じの方いますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 母乳 病院 岩手県 盛岡市 母乳外来 ちはる5722(9歳, 15歳) コメント mame0222 黒川産婦人科が母乳外来やってると思います😊黒川産婦人科でお産した人としてない人では値段が違うみたいなので問い合わせしてみてください❣ 1月26日 ちはる5722 コメントありがとうございます!黒川は妊婦検診に一度行きましたが凄い混んでますよね(^^; あれからおっぱいも落ち着き母乳外来にお世話になることもなさそうですが、何かあったら黒川に行ってみようと思います♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる5722
コメントありがとうございます!黒川は妊婦検診に一度行きましたが凄い混んでますよね(^^; あれからおっぱいも落ち着き母乳外来にお世話になることもなさそうですが、何かあったら黒川に行ってみようと思います♪